Flan de courgettes à la menthe Bjorg

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Ciseler finement la botte de menthe.
  2. Découper les courgettes en demi lune.
  3. Verser l’huile d’olive dans une sauteuse.
  4. Faire rissoler les oignons et l’ail, préalablement ciselés.
  5. Ajouter les courgettes, saler et poivrer.
  6. Laisser cuire 20 minutes puis réserver.
  7. Préchauffer le four à 150°C.
  8. Dans un saladier, battre les 3 oeufs en omelette.
  9. Ajouter le « oui au végétal » Bjorg, la menthe et enfin les courgettes poêlées. Mélanger.
  10. Verser l’appareil dans un moule préalablement beurré et fariné et faire cuire 30 minutes à 150°C.
Autres idées recettes
Déjeuner

Clafoutis aux tomates cerises

Lire plus
Déjeuner

Pancake salé à la boisson végétale Bjorg

Lire plus
Glaces Fraises
Dessert

Glace à la boisson végétale avoine et aux fraises

Lire plus
Cakecourgette
Apéritif

Cake tomates séchées, olives et courgettes

Lire plus