Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Pancakes Banane Coco Farine Petit Epeautre
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux versez la farine et la noix de coco avec le bicarbonate, puis faites un puits.
  2. Ajoutez les œufs entiers à la préparation, puis mélangez en ajoutant progressivement le lait de coco.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, la cannelle et les zestes de citron.
  4. Couvrez et laissez reposer au moins une heure.
  5. Pelez et coupez la banane en petits morceaux, et ajoutez les morceaux à la pâte.
  6. A l'aide d'une petite louche ou d'une grosse cuillère à soupe, déposez des "ronds" de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée.
  7. Lorsque des bulles apparaissent, retournez les pancakes et faites-les cuire 1 min max sur l'autre face.
  8. Dégustez avec du sirop d'érable, des fruits frais ou de la pâte à tartiner.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus