Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Pancakes Banane Coco Farine Petit Epeautre
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux versez la farine et la noix de coco avec le bicarbonate, puis faites un puits.
  2. Ajoutez les œufs entiers à la préparation, puis mélangez en ajoutant progressivement le lait de coco.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, la cannelle et les zestes de citron.
  4. Couvrez et laissez reposer au moins une heure.
  5. Pelez et coupez la banane en petits morceaux, et ajoutez les morceaux à la pâte.
  6. A l'aide d'une petite louche ou d'une grosse cuillère à soupe, déposez des "ronds" de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée.
  7. Lorsque des bulles apparaissent, retournez les pancakes et faites-les cuire 1 min max sur l'autre face.
  8. Dégustez avec du sirop d'érable, des fruits frais ou de la pâte à tartiner.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus