
Ingrédients
Pour la poêlée
Pour le service
La recette
- Coupez le tofu en cubes.
- Faites dorer les cubes de tofu sur tous les côtés avec un mince filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
- Réservez dans une assiette.
- Versez les cubes de patate douce dans la poêle, rajoutez au besoin un filet d'huile d'olive et faites rissoler à feu moyen pendant une quinzaine de minute avec les épices, le sel et le poivre.
- Ajoutez le poireau et le chou kale émincés.
- Mélangez et poursuivez la cuisson pendant environ 10 min.
- Si le mélange devient trop sec, versez une petite quantité d'eau.
- Quand les légumes sont cuits, ajoutez les cubes de tofu pour les réchauffer.
- Ôtez du feu.
- Servez cette poêlée bien chaude généreusement accompagnée de jus de citron, de coriandre fraîche et d'une belle cuillerée de yaourt végétal.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes




Apéritif