Porridge Fruits Rouges Amande

Dégustez ce délicieux porridge aux fruits rouges et aux amandes !

Préparation

  1. Dans une petite casserole, faites compoter à feu doux les fruits rouges avec le sirop d’agave pendant 3-4 minutes.

  2. Ôtez du feu et réservez.

  3. Versez le porridge, l’eau, le lait végétal et la pincée de sel dans une casserole moyenne et portez à ébullition.

  4. Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu’à épaississement.

  5. Ôtez du feu.

  6. Répartissez le porridge chaud dans deux bols et versez la compote de fruits rouges encore tiède.

  7. Décorez d’un filet de d’Amande à tartiner et parsemez d’éclats d’amandes toastées.

Nombres de personnes
1

Ingredients

pour continuer de se régaler

Des questions sur votre alimentation ?

Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.

Footer logo