Tofu feuilleté sauce au potiron

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Tofu Feuillete Sauce Potiron
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Coupez le tofu en deux dans l’épaisseur.
  2. Dans un grand plat, placez le tofu, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le paprika. Salez et poivrez.
  3. Réservez la marinade pendant 2 heures.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Étalez la pâte feuilletée, coupez-la en deux, placez un pavé de tofu au centre puis emballez-le en repliant la pâte.
  6. Réitérez l’opération pour les autres pavés de tofu.
  7. Badigeonnez d’un peu de riz cuisine puis enfournez pour 20 minutes.
  8. Préparez la sauce de potiron : coupez le potiron en morceaux puis faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
  9. Mixez ensuite avec l'avoine cuisine et la coriandre.
  10. Servez les feuilletés avec la sauce de potiron et parsemés de noisettes concassées.
Autres idées recettes
Sapin Feuillete Terrine Olive
Apéritif

Sapin feuilleté à la terrine végétale

Lire plus