Velouté banane coco au gingembre

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Veloute Mangue
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Pelez et coupez la mangue en petits copeaux.
  2. Mélangez-la aux graines de pavot et ajoutez les zestes du citron.
  3. Pelez les bananes et mixez-les dans un blender avec le lait de coco, le gingembre pelé et râpé et le jus de citron.
  4. Versez le velouté dans quatre coupelles et déposez au centre une cuillère de tartare de mangue.
  5. Dégustez aussitôt.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Smoothie Amande
Dessert

Smoothie mangue avocat au lait d’Amande

Lire plus
Pancakes Banane Coco Farine Petit Epeautre
Dessert

Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

Lire plus
Tartecocobanane
Dessert

Tarte coco-banane aux fraises

Lire plus
Porridge Sans Cuisson Fraise Banane
Petit-déjeuner

Porridge sans cuisson Fraise Banane

Lire plus