Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

15 à 30 min
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélanger le fromage blanc avec l’extrait naturel de vanille.
  2. Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et le sucre. Laisser frémir 2 minutes.
  3. Rincer les kumquats et les découper en tranches fines avant de les verser dans le mélange eau et sucre.
  4. Laisser confire une dizaine de minutes à feu doux.
  5. Dans le fond de chaque verrine, déposer d’abord 1 cuillère à soupe de croustillant chocolat au lait Bjorg, puis ajouter 2 cuillères de fromage blanc à la vanille et compléter avec deux cuillères de croustillant chocolat au lait Bjorg.
  6. Finir le dressage avec quelque kumquats confits.
  7. Déguster sans plus tarder !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
verrine banane fruits noisettes
Dessert

Verrine avoine, fruits et noisettes

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus