 
     
    Brioche au lait et aux flocons d'avoine
Une cuisine plus gourmande
Petit déjeuner
+ d'1h
Dégustez cette délicieuse brioche au lait et aux flocons d’avoine !
 
                    Préparation
- Mettez tous les ingrédients dans l’ordre ci-dessus dans la cuve de votre machine à pain. 
- Lancez le programme « pâte levée » ou « pâte seule » (environ 1h30). A la fin du programme, dégazez le pâton et lui donner la forme voulue. 
- Laissez la brioche reposer pendant 45 bonne minutes, à l’abri des courants d’air, sous un linge propre. Puis faites-la cuire pendant environ 25 minutes à four préchauffé à 180°C (Th.6). 
- La brioche obtenue est très savoureuse et la mie bien moelleuse. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        