 
     
    Galettes de flocons d'avoine
Une cuisine plus légère
Déjeuner
30 à 45 min
Régalez-vous avec ces galettes de flocons d’avoine !
 
                    Préparation
- Dans un récipient creux, placez les flocons d’avoine et versez la boisson soja nature 
- Mélangez et laissez les flocons se réhydrater pendant 5 minutes, puis incorporez les 2 œufs battus 
- Pendant ce temps, émincez finement les échalotes dans le sens de leurs fibres 
- Versez l’huile d’olive dans une poêle anti adhésive, la chauffer doucement et ajoutez les échalotes avec quelques pincées de sel 
- Faites-les suer 5 minutes en remuant souvent jusqu’à obtenir une légère coloration. Puis ajoutez-les aux flocons d’avoine 
- Ajoutez la courgette râpée sans la peler, la gousse d’ail hachée et le basilic ciselé 
- Mélangez et rectifiez le sel 
- Torréfiez les graines de courge dans une poêle à sec pendant 10 minutes en remuant souvent jusqu’à ce qu’elles éclatent (elles ne doivent pas brûler) 
- Coupez le melon en fines tranches 
- Pour cuire les galettes, versez un filet d’huile d’olive dans une poêle anti adhésive et déposer 2 cuillères de pâte pour former chaque galette 
- Faites-les cuire à feu doux environ 5 minutes de chaque côté et dégustez-les avec les tranches de melon, le jambon cru et les graines de courge 
Ingredients
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