Crumble aux flocons d’avoine

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Crumble
Partager via

Ingrédients

Pour la pâte à crumble
Pour les légumes

La recette

  1. Pelez les légumes.
  2. Taillez la courge et le céleri en bâtonnets.
  3. Émincez les oignons.
  4. Faites cuire les légumes pendant 15 min à mi-couvert avec le bouillon et l’eau.
  5. Pendant ce temps, placez tous les ingrédients du crumble dans le bol d’un robot et mixez pour obtenir une pâte sablée grossière.
  6. Placez les légumes dans un plat allant au four.
  7. Répartissez dessus le crumble sans tasser.
  8. Faites cuire pendant 25 min à 180°.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus