 
     
    Porridge Poire Raisins Epices
Une cuisine plus gourmande
Dessert
- de 15 min
Dégustez ce délicieux porridge à la poire, aux raisins et aux épices !
 
                    Préparation
- Versez le porridge, l’eau, le lait végétal et la pincée de sel dans une casserole moyenne et portez à ébullition. 
- Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu’à épaississement. 
- Ôtez du feu. 
- Versez le porridge chaud dans deux bols et décorez de dés de poire, de yaourt de soja, de raisins secs et de noisettes toastées. 
- Arrosez d’un filet de sirop d’agave si la préparation n’est pas suffisamment sucrée. 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                     
                         
                         
                         
                        