Tielle veggie

Régalez-vous avec ce délicieux plat de tielle veggie !

Préparation

  1. Rincez les tomates et hachez-les grossièrement.

  2. Pelez et émincez l’ail et les oignons.

  3. Hachez le piment.

  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle.

  5. Faites revenir l’ail et l’oignon, ajoutez les galettes et émincez les, saupoudrez avec 20 g de farine, versez le muscat.

  6. Faites cuire 5 min tout en remuant.

  7. Ajoutez les tomates et le piment hachés, salez, poivrez.

  8. Mélangez et poursuivez la cuisson 40 min à feu doux en remuant de temps en temps.

  9. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

  10. Beurrez 6 moules à tartelettes.

  11. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.

  12. Découpez 6 disques du diamètre des moules et 6 autres légèrement plus petits.

  13. Garnissez les moules avec les disques les plus grands.

  14. Piquez la pâte avec une fourchette et répartissez la préparation.

  15. Recouvrez la garniture avec les disques de pâte restants et soudez les bords des deux pâtes en les pinçant fortement.

  16. Enfournez 30 min.

  17. Servez dès la sortie du four.

Nombres de personnes
1

Ingredients

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