 
     
    Minis cakes avoine
Une cuisine à partager
Dessert
- de 15 min
On a envie de sauter du lit pour déguster ces mini-cakes ultra gourmands aux flocons d’avoine, banane & cacao. Complétez votre petit déjeuner avec vos fruits frais préférés et c’est parti !
Le végétal qui remue votre assiette !
Qui teste la recette ?
Préparation
- Ajouter dans un mixeur les flocons d’avoine, du cacao et une banane 
- Ajouter une cuillère de purée de noisette 
- Ajouter un peu de sirop d’agave et un oeuf 
- Mixer le tout puis déposer la pâte dans de petits moules à cake 
- Déposer quelques pépites de chocolat sur le dessus 
- Puis faites les cuire au four 
- Bonne dégustation ! 
Ingredients
 
                    Astuce
Vous pouvez y ajouter des pépites de chocolat blanc, au lait ou noir sur le dessus pour plus de croquant !
Pour continuer de ce régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        