Banana Bread double choco

45 min à 1h
Débutant
Partager via
Recette de banana bread Bjorg
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Commencer par préchauffer le four à 180° C.
  2. Écraser 3 bananes à la fourchette et conserver la 4ème pour la déco.
  3. Ajouter le sucre vanillé, les œufs un à un, 50 g de granola chocolat Bjorg, la farine et la levure.
  4. Ajouter les pépites de chocolat noir.
  5. Verser l’appareil dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  6. Couper la banane en deux dans le sens de la longueur et la disposer délicatement sur la pâte. Parsemer avec le granola restant.
  7. Enfourner pour 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’une lame de couteau ressorte intacte.
  8. Laisser tiédir puis démouler avant de déguster !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Pancakes Banane Coco Farine Petit Epeautre
Dessert

Pancakes banane-coco à la farine de petit épeautre

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Barres Energe Tiques Au Muesli
Dessert

Barres énergétiques au Muesli

Lire plus