Pancakes moelleux sans farine
Une cuisine plus gourmande
Petit déjeuner
- de 15 min
Les VeggieTips de @stephatable sont reviennent pour remuer vos assiettes !
Découvrez comment réaliser des pancakes 100% moelleux sans farine et à base de nos flocons d’avoine !
Spoiler alerte : vous allez vous régaler !
Préparation
Mixer les flocons d’avoine puis les verser dans un saladier.
Mixer les bananes puis les ajouter dans le saladier.
Ajouter 2 oeufs, un peu de levure, puis mélanger.
Ajouter un filet de miel et de la boisson végétale avoine.
Cuire les pancakes dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Bonne dégustation !
Ingredients
Astuce
Vous pouvez ajouter du miel et des myrtilles dans votre assiette pour plus de gourmandise !
Pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.