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Aubergine, crème aux poivrons et basilic

Recette Veggie Aubergine, crème aux poivrons et basilic
  • 4 personnes
  • 30 minutes
  • Intermédiaire
  • Végétarien

Les ingrédients

La préparation

  • 1. A l’aide d’une mandoline couper des tranches fines d’aubergine. Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau chaude avec l’huile d’olive.
  • 2. Placer les tranches d’aubergine dans une sauteuse sans qu’elles ne se chevauchent et verser un fond de bouillon.
  • 3. Couvrir et cuire les tranches d’aubergine à feu doux pendant 10 mn, recommencer pour les autres tranches et les réserver (ou les cuire à la vapeur avec le bouillon dans l’eau).
  • 4. Laver et couper la courgette en 3 puis chaque tronçon en bâtonnets.
  • 5. Déposer 8 tranches d’aubergine sur le plan de travail et étaler une fine couche de Tartine & Cuisine Trio de Poivrons Bjorg.
  • 6. Parsemer chacune des tranches d’aubergine de feuilles de basilic émincées et déposer 5 bâtonnets de courgette. Rouler les tranches d’aubergine pour obtenir 8 rouleaux et les fixer avec un petit pic en bois.
  • 7. Placer 2 rouleaux dans chaque assiette, accompagner des tomates cerises coupées en 2 et des olives concassées.

Vos commentaires

Khemici
Bonjour, vous trouverez de nombreuses infos, idées et astuces à ce sujet en cliquant sur l'onglet les bonnes idées - tous nos dossiers. Bien cordialement

khemici
ce la fait ,10 jours que je ne mange plus de viande et sa me plais bien ,par contre je voudrais bien savoir quelle son les aliments végétal qui contiennes des protéines.