AccueilLes bonnes recettesVeggieAubergine, crème aux poivrons et basilic
Recette Veggie Aubergine, crème aux poivrons et basilic Recette Veggie Aubergine, crème aux poivrons et basilic
AccueilLes bonnes recettesVeggieAubergine, crème aux poivrons et basilic

Aubergine, crème aux poivrons et basilic

4personnes

30 minutes

Intermédiaire

Les ingrédients

La préparation

  • 1. A l’aide d’une mandoline couper des tranches fines d’aubergine. Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau chaude avec l’huile d’olive.
  • 2. Placer les tranches d’aubergine dans une sauteuse sans qu’elles ne se chevauchent et verser un fond de bouillon.
  • 3. Couvrir et cuire les tranches d’aubergine à feu doux pendant 10 mn, recommencer pour les autres tranches et les réserver (ou les cuire à la vapeur avec le bouillon dans l’eau).
  • 4. Laver et couper la courgette en 3 puis chaque tronçon en bâtonnets.
  • 5. Déposer 8 tranches d’aubergine sur le plan de travail et étaler une fine couche de Tartine & Cuisine Trio de Poivrons Bjorg.
  • 6. Parsemer chacune des tranches d’aubergine de feuilles de basilic émincées et déposer 5 bâtonnets de courgette. Rouler les tranches d’aubergine pour obtenir 8 rouleaux et les fixer avec un petit pic en bois.
  • 7. Placer 2 rouleaux dans chaque assiette, accompagner des tomates cerises coupées en 2 et des olives concassées.

Acheter des produits pour cette recette

Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Trio de Poivrons Bio Trio de Poivrons Bio Voir le produit
Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Trio de Poivrons Bio Trio de Poivrons Bio Voir le produit