AccueilLes bonnes recettesVeggieBoulettes de tofu fumé
Recette Veggie Boulettes de tofu fumé Recette Veggie Boulettes de tofu fumé
AccueilLes bonnes recettesVeggieBoulettes de tofu fumé

Boulettes de tofu fumé

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • Pour une quinzaine de boulettes
  • 250 g de tofu fumé Bjorg
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe bombée de purée de sésame (tahin)
  • 1 c. à  soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de soja léger Bjorg
  • 1/2 tasse de chapelure japonaise panko
  • 1 petite poignée de coriandre, basilic ou persil frais
  • poivre noir, paprika

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 180°C et préparez une plaque à pâtisserie revêtue d'une feuille de papier cuisson.       
  • 2. Mixez tous les ingrédients dans un robot de cuisine de façon à obtenir une préparation homogène.
  • 3. Formez de petites boules et déposez-les sur le papier cuisson. Badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive.
  • 4. Enfournez pour environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.
  • 5. Dégustez les boulettes de tofu fumé encore tièdes, à l'apéritif, trempées dans votre sauce préférée.

Acheter des produits pour cette recette

Soja Léger Bio Soja Léger Bio Voir le produit
Tofu fumé Bio Tofu fumé Bio Voir le produit
Soja Léger Bio Soja Léger Bio Voir le produit
Tofu fumé Bio Tofu fumé Bio Voir le produit