AccueilLes bonnes recettesSans glutenGalettes croustillantes aux graines
Recette Sans gluten Galettes croustillantes aux graines Recette Sans gluten Galettes croustillantes aux graines
AccueilLes bonnes recettesSans glutenGalettes croustillantes aux graines

Galettes croustillantes aux graines

Sans Gluten

4personnes

30 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 50 g de millet
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin brun
  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 2 œufs
  • 100 g de mix 3 farines tous usages
  • 1 sachet de levure de boulanger sans gluten
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive bio

La préparation

  • 1. Rincer les graines, les égoutter puis les cuire 15 min dans l’eau bouillante salée. Egoutter le mélange de graines et laisser refroidir une dizaine de min.
  • 2. Verser les graines dans un saladier, ajouter la farine, la levure et mélanger. Incorporer les œufs, saler et poivrer.
  • 3. Chauffer l’huile dans une poêle, déposer des petits tas du mélange de graines à l’aide d’une cuillère à soupe et cuire 5 min de chaque côté, renouveler l'opération jusqu'à épuisement du mélange.
  • 4. Servir chaud accompagné d’un mélange de graines germées « Salade Folle » (alfalfa, radis, luzerne).

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit