Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Gratin de Carottes au Millet, Lentilles corail et Lait de coco

Gratin de Carottes au Millet, Lentilles corail et Lait de coco

Recette Veggie Gratin de Carottes au Millet, Lentilles corail et Lait de coco
  • icone personne4 personnes
  • icone durée20 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Veggie2 Végétarien
  • Icone Sans Lait Sans lait

La préparation

  • 1.Peler les carottes et les tailler en lamelles dans le sens de leur longueur avec un économe.
    Les cuire pendant 15 min dans une cocotte à couvert avec un verre d’eau dans lequel vous aurez préalablement dissous le bouillon.
  • 2.Tapisser un plat allant au four avec la moitié des lamelles de carottes en les faisant se chevaucher légèrement.
  • 3.Parsemer avec les palets émiettés et verser le lait de coco sur la surface. Recouvrir avec le reste des lamelles de carottes.
  • 4.Couvrir le plat et cuire pendant 20 min au four préchauffé à 180°C.
    Déguster avec un panaché de feuilles vertes parsemé de gomasio.