Crevettes sauce coco gingembre

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crevettes Soja Gingembre
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans casserole chaude faites revenir dans un filet d’huile d’olive l'échalote et l'oignon nouveau coupés en petits dés.
  2. Ajoutez le gingembre (plus ou moins selon votre goût) préalablement râpé.
  3. Déglacez avec la boisson coco.
  4. Ajoutez les crevettes.
  5. Baissez le feu et laissez réduire en remuant délicatement de temps en temps.
  6. Dressez les crevettes dans une coupelle et versez un peu de sauce dessus.
  7. Décorez avec des radis et quelques feuilles de persil plat frais.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus