Rouleaux aux Légumes et Sauce Coco Cacahuète

15 à 30 min
Intermédiaire
Partager via
Rouleaux Legumes Sauce Cacahuete Coco
Partager via

Ingrédients

Pour les rouleaux
Pour la sauce

La recette

  1. Mélangez dans un grand bol tous les ingrédients de la sauce en ajoutant si nécessaire un peu d'eau pour la diluer et obtenir une consistance onctueuse
  2. Ajoutez l'ail et le piment
  3. Goûtez et rajoutez au besoin un peu de tamari ou de sel
  4. Préparez un torchon humide sur votre plan de travail et remplissez un grand saladier d'eau tiède
  5. Humectez une feuille de riz dans l'eau tiède pendant quelques secondes
  6. Quand elle est souple, déposez-la délicatement sur le torchon et ajoutez dans la partie inférieure du cercle une petite quantité de chaque légume
  7. Rabattez la partie inférieure de la feuille de riz vers le haut du cercle de façon à envelopper les légumes, pliez les deux côtés vers l'intérieur et finissez d'enrouler pour fermer le tout
  8. Déposez le rouleau ainsi obtenu sur un plat de service et renouvelez l'opération pour confectionner le reste des rouleaux
  9. Servez les rouleaux de légumes accompagnés de sauce
Autres idées recettes
Petits rouleaux d’aubergine au chèvre frais, tapenade et ciboulette. Infusion de menthe fraîche.
Apéritif

Petits rouleaux d’aubergine au chèvre frais

Lire plus