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Hawaïn poke bowl au saumon

Recette Sans lait Hawaïn poke bowl au saumon
  • icone personne1 personnes
  • icone durée30 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Sans Lait Sans lait

Les ingrédients

  • 1 morceau de thon (environ 120g)
  • 3 crevettes ou 100 g de saumon cru
  • 40 g de riz cuit et gardé au chaud (riz à sushi ou à risotto, de préférence)
  • 1/4 d'avocat, tranchés en lamelles
  • 1/2 concombre coupé en dés
  • 1 tomate
  • ½  oignon rouge
  • Graines de sésame
  • 2 c. à soupe de soja cuisine bio Bjorg
  • Le jus d'un demi tangor (ou si vous n'avez pas: mélanger le jus d'une orange et d'une mandarine)
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra bio Bjorg
  • Coriandre
  • Paprika

La préparation

  • 1. Faire chauffer le riz
  • 2. Presser l’orange et la mandarine et mélanger le jus avec le soja cuisine bio, la coriandre, le paprika et des graines de sésame
  • 3. Découper le saumon en cube
  • 4. Faire mariner le saumon dans le mélange environ 20 minutes, puis égoutter.
  • 5. Découper le concombre, la tomate, l’avocat et l’oignon en dès
  • 6. Déposer le riz dans le fond du bol , ajouter le concombre, la tomate, l’oignon, le saumon , les tranches d’avocats et les graines de sésame
  • 7. Ajouter un peu de jus de la marinade, sel, poivre.
  • 8. Déguster.