Buddha bowl

- de 15 min
Débutant
Partager via
Buddha Bowl Carotte Betterave Quinoa Epinard
Partager via

Ingrédients

Ingrédients bol
Ingrédients vinaigrette

La recette

  1. Faites chauffer le Quinoa au micro onde puis le laisser refroidir.
  2. Épluchez la betterave et la carotte puis les râper.
  3. Découpez l’avocat en deux , retirez le noyau , découpez la chair en cubes, récupérez le cubes en raclant la chair avec une cuillère
  4. Hachez les épinards et/ou la roquette
  5. Faites chauffer les fèves Edamame congelées pendant 5 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition
  6. Pendant ce temps, faites griller les amandes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à dorer sur les bords, environ 5 minutes.
  7. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
  8. Ajoutez la vinaigrette.
  9. Mélangez. Dégustez.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus