Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Lasagnes aux courgettes, tomates, Tofu

Lasagnes aux courgettes, tomates, Tofu

Recette Veggie Lasagnes aux courgettes, tomates, Tofu
  • icone personne4 personnes
  • icone durée40 minutes
  • icone difficulté Intermédiaire
  • Icone Veggie2 Végétarien
  • Icone Sans Lait Sans lait

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Râper 2 courgettes avec la peau et les mélanger avec 200 gr de tofu émietté, 1 gousse d'ail hachée et 3 c à soupe de sauce soja.
  • 2. Mélanger 200 ml de purée de tomate Bjorg avec 200 ml de crème coco Bjorg. Dans un plat repartir 1/3  de ce mélange.
  • 3. Déposer les lasagnes, repartir la moitié du mélange courgette-tofu, recouvrir de lasagnes et repartir 1/3 de la sauce tomate-coco.
  • 4. Etaler le reste du mélange courgette-tofu et finir avec le coulis tomate-coco. Couvrir et cuire pendant 30 mn a 200 degrés.