AccueilLes bonnes recettesVeggieLasagnes aux courgettes, tomates, Tofu
Recette Veggie Lasagnes aux courgettes, tomates, Tofu Recette Veggie Lasagnes aux courgettes, tomates, Tofu
AccueilLes bonnes recettesVeggieLasagnes aux courgettes, tomates, Tofu

Lasagnes aux courgettes, tomates, Tofu

4personnes

40 minutes

Intermédiaire

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Râper 2 courgettes avec la peau et les mélanger avec 200 gr de tofu émietté, 1 gousse d'ail hachée et 3 c à soupe de sauce soja.
  • 2. Mélanger 200 ml de purée de tomate Bjorg avec 200 ml de crème coco Bjorg. Dans un plat repartir 1/3  de ce mélange.
  • 3. Déposer les lasagnes, repartir la moitié du mélange courgette-tofu, recouvrir de lasagnes et repartir 1/3 de la sauce tomate-coco.
  • 4. Etaler le reste du mélange courgette-tofu et finir avec le coulis tomate-coco. Couvrir et cuire pendant 30 mn a 200 degrés.

Acheter des produits pour cette recette

Crème de Coco Légère Bio Crème de Coco Légère Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Crème de Coco Légère Bio Crème de Coco Légère Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit