AccueilLes bonnes recettesVeggieLes meringues sans œuf
Recette Veggie Les meringues sans œuf Recette Veggie Les meringues sans œuf
AccueilLes bonnes recettesVeggieLes meringues sans œuf

Les meringues sans œuf

4personnes

1 heure

Intermédiaire

Les ingrédients

  • 100 ml de jus de pois chiche
  • 180 gr de sucre glace

La préparation

  • 1. Préchauffer le four à 110°C
  • 2. Verser le jus de pois chiche dans un saladier
  • 3. Fouetter jusqu'à obtenir une mousse ferme.
  • 4. Ajouter progressivement le sucre glace par petite quantité.
  • 5. Placer l’appareil à meringue dans une poche à douille cannelée et former des cercles d’environ 5cm de diamètre directement sur un plateau chemisé de papier cuisson.
  • 6. Enfourner pendant 1h00 puis baissez à 90° et prolonger la cuisson 20min.
  • 7. Laisser refroidir avant de détacher.