AccueilLes bonnes recettesVeggieMosaïque de légumes d'été au Tofu
Recette Veggie Mosaïque de légumes d'été au Tofu Recette Veggie Mosaïque de légumes d'été au Tofu
AccueilLes bonnes recettesVeggieMosaïque de légumes d'été au Tofu

Mosaïque de légumes d'été au Tofu

4personnes

30 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 200 gr de tofu Bjorg
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 1/2 jus de citron
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1 petit poivron rouge
  • 3 c à soupe d'huile olive
  • 1 c à soupe de purée de tomate

La préparation

  • 1. Laver et couper 200 gr de tofu en petits cubes.
  • 2. Les faire mariner avec 2 c a soupe de sauce soja et 1 gousse d'ail hachée pendant 10 mn a température ambiante.
  • 3. Couper 1 petite courgette avec la peau en petits cubes, faire de même avec une petite aubergine et 1 petit poivron rouge.
  • 4. Verser 3 c à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu doux, ajouter les légumes, quelques pincées de sel aux herbes et cuire 10 mn à mi couvert en remuant souvent.
  • 5. Incorporer ensuite le tofu, mélanger et cuire encore 5 mn.

 

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit