1. Laver et couper 200 gr de tofu en petits cubes.
2. Les faire mariner avec 2 c a soupe de sauce soja et 1 gousse d'ail hachée pendant 10 mn a température ambiante.
3. Couper 1 petite courgette avec la peau en petits cubes, faire de même avec une petite aubergine et 1 petit poivron rouge.
4. Verser 3 c à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu doux, ajouter les légumes, quelques pincées de sel aux herbes et cuire 10 mn à mi couvert en remuant souvent.
5. Incorporer ensuite le tofu, mélanger et cuire encore 5 mn.
Bonjour,L'image qui illustre votre recettes ne correspond pas aux ingrédients ! Le verre semble contenir des avocats, des tomates pelées que l'on ne retrouve pas dans votre énoncé ! dommage ! car je préfère l'illustration à la recette elle-même...e
Perrine
Je viens de la tester! Jf'ai coupé les légumes en rondelle plutôt qu'en dés mais ça ne change pas le goût ^^ C'est une réussite! Tout le monde a adoré, même les plus sceptiques :) Je la referai!