Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Mosaïque de légumes d'été au Tofu

Mosaïque de légumes d'été au Tofu

Recette Veggie Mosaïque de légumes d'été au Tofu
  • icone personne4 personnes
  • icone durée30 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Veggie2 Végétarien

Les ingrédients

  • 200 gr de tofu Bjorg
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 1/2 jus de citron
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1 petit poivron rouge
  • 3 c à soupe d'huile olive
  • 1 c à soupe de purée de tomate

La préparation

  • 1. Laver et couper 200 gr de tofu en petits cubes.
  • 2. Les faire mariner avec 2 c a soupe de sauce soja et 1 gousse d'ail hachée pendant 10 mn a température ambiante.
  • 3. Couper 1 petite courgette avec la peau en petits cubes, faire de même avec une petite aubergine et 1 petit poivron rouge.
  • 4. Verser 3 c à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu doux, ajouter les légumes, quelques pincées de sel aux herbes et cuire 10 mn à mi couvert en remuant souvent.
  • 5. Incorporer ensuite le tofu, mélanger et cuire encore 5 mn.