Pakoras de Légumes

30 à 45 min
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pakora de légumes
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Ingrédients

La recette

  1. Préchauffez le four à 220°C et préparez une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine de pois chiche, la poudre à lever, les épices et le sel.
  3. Ajoutez l'eau et le Soja Cuisine.
  4. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
  5. Incorporez l'ensemble des légumes et mélangez délicatement.
  6. Si la préparation semble un peu trop liquide, rajoutez une à deux cuillères à soupe de farine de pois chiche.
  7. Prélevez de grosses cuillères de la préparation et déposez-les sur le papier cuisson pour former de petits cercles d'environ 5-6 cm de diamètre.
  8. Enfournez pour 15-20 min.
  9. Ôtez du four quand les pakoras commencent à dorer sur le dessus.
  10. Dégustez bien chaud accompagné de chutney.
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