AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerMousse à l'abricot et au lait de coco
Recette Pour le petit-déjeuner Mousse à l'abricot et au lait de coco Recette Pour le petit-déjeuner Mousse à l'abricot et au lait de coco
AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerMousse à l'abricot et au lait de coco

Mousse à l'abricot et au lait de coco

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Couper les abricots en deux, dénoyauter et placer dans une casserole.
  • 2. Couvrir et laisser cuire sur feu doux avec 1 c. à soupe d’eau pendant 10 à 15 mn.
  • 3. Egoutter et recueillir le jus.
  • 4. Mixer les abricots (sans le jus) avec le lait de coco, la purée d’amande et le sirop d’agave.
  • 5. Replacer le jus dans la casserole (150 à 200 ml environ – si vous n’en avez pas assez, compléter avec de l’eau ou du lait végétal).
  • 6. Ajouter l’agar-agar en pluie. Porter à frémissements tout en mélangeant, et laisser frémir pendant 1 mn.
  • 7. Ajouter au mélange coco-abricot et mixer de nouveau. La consistance doit être totalement lisse.
  • 8. Répartir dans des verrines individuelles.
  • 9. Laisser refroidir à température ambiante, sans couvrir.
  • 10. Placer au réfrigérateur pour 4h au moins avant de déguster.

Acheter des produits pour cette recette

Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Lait de Coco Fluide Bio Lait de Coco Fluide Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Lait de Coco Fluide Bio Lait de Coco Fluide Bio Voir le produit