Oeuf poché sur son lit d’orge et de lentilles

30 à 45 min
Intermédiaire
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Oeufs pochés
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Ingrédients

La recette

  1. Pelez et émincez la carotte en julienne
  2. Emincez le fenouil
  3. Faites-les suer dans l’huile d’olive avec les épices pendant 5 minutes
  4. Ajoutez les céréales et verser 2 fois ½ leur volume d’eau, ajoutez le bouillon émietté
  5. Laissez cuire pendant 15 minutes à mi couvert
  6. Ajoutez l’ail écrasé 5 minutes avant la fin de la cuisson
  7. Rectifiez le sel. Lavez et hachez le cerfeuil
  8. Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec le vinaigre
  9. Cassez les œufs dans des petits ramequins
  10. Lorsque l’eau bout, éteignez le feu et plongez délicatement les ramequins dedans. Si besoin, ramenez le blanc vers le jaune à l’aide d’une cuillère
  11. Faites-les cuire 5 minutes
  12. Dans chaque assiette, déposez 4 cuillères à soupe de céréales aux légumes et au milieu l’œuf poché
  13. Parsemez de cerfeuil et dégustez
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