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Oeuf poché sur un lit d'orge et lentilles

Recette Veggie Oeuf poché sur un lit d'orge et lentilles
  • 6 personnes
  • 30 minutes
  • Intermédiaire
  • Végétarien

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Peler et émincer la carotte en fines juliennes ou la râper. Emincer le fenouil. Les faire suer dans l’huile d’olive avec les épices pendant 5 mn.
  • 2. Ajouter les céréales et verser 2 fois ½ leur volume d’eau, ajouter le bouillon émietté. Cuire pendant 15 mn à mi couvert. Ajouter l’ail écrasée 5 mn avant la fin de la cuisson. Rectifier le sel. Laver et hacher le cerfeuil.
  • 3. Porter une grande casserole d’eau à ébullition avec le vinaigre. Casser le oeufs dans des petits ramequins. Lorsque l’eau bout éteindre le feu et les verser délicatement, si besoin ramener le blanc vers le jaune à l’aide d’une cuillère. Les cuire 5 minutes.
  • 4. Dans chaque assiette déposer 4 cuillères à soupe de céréales aux légumes et au milieu l’oeuf poché. Parsemer de cerfeuil et déguster.

Vos commentaires

gabrelle dupré
tres bon