AccueilLes bonnes recettesVeggiePâtes bolognaises veggie
Recette Veggie Pâtes bolognaises veggie Recette Veggie Pâtes bolognaises veggie
AccueilLes bonnes recettesVeggiePâtes bolognaises veggie

Pâtes bolognaises veggie

2personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Faites cuire les spaghetti selon les instructions figurant sur le paquet. 
  • 2. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise veggie et faites revenir dans une poêle les boulettes pendant 5 minutes à feu doux. 
  • 3. Mélangez les spaghetti avec la sauce. Disposez dans des bols ou assiettes et terminez avec quelques boulettes sur le dessus.
  • 4. Décorez de persil et de noix.  

Acheter des produits pour cette recette

Sauce Tomate façon bolognaise sans viande Sauce Tomate façon bolognaise sans viande Voir le produit
Boulettes veggie bio Boulettes veggie bio Voir le produit
Sauce Tomate façon bolognaise sans viande Sauce Tomate façon bolognaise sans viande Voir le produit
Boulettes veggie bio Boulettes veggie bio Voir le produit

Information Covid 19

Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la diffusion du Covid 19 et compte tenu de notre activité, nos équipes sont mobilisées pour assurer la production et l’acheminement de nos produits vers les points de vente.

Le traitement des demandes d’information ou réclamations pourrait en être impacté, nous vous remercions de votre compréhension.