Pâtes bolognaises veggie

- de 15 min
Débutant
Partager via
Pates Bolognaise Veggie
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur le paquet. 
  2. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise veggie et faites revenir dans une poêle les boulettes pendant 5 minutes à feu doux. 
  3. Mélangez les spaghettis avec la sauce.
  4. Disposez dans des bols ou assiettes et terminez avec quelques boulettes sur le dessus.
  5. Décorez de persil et de noix.  
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus