Brochettes Veggie et Ketchup Maison

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Brochettes Veggie Et Ketchup Maison Optimise
Partager via

Ingrédients

Pour les brochettes :
Pour le ketchup :

La recette

  1. Suivez les étapes 2 à 6 pour préparer les brochettes
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Formez les brochettes en alternant nuggets, courgettes, oignon et/ou poivron.
  4. Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un mince filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez pour 10 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
  6. Dégustez avec le ketchup maison et accompagnez d'une salade verte. 
  7. Suivez les étapes 8 à 11 pour préparer le ketchup
  8. Réunissez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
  9. Laissez refroidir puis mixez au blender ou au robot pour obtenir une consistance lisse et homogène.
  10. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Si la préparation est un peu trop liquide, faites-la réduire sur feu doux pendant quelques minutes. Si elle est trop épaisse, rajoutez une cuillerée d'eau.
  11. Consommez avec les nuggets ou conservez au réfrigérateur. 
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus