Brochettes Veggie et Ketchup Maison

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Brochettes Veggie Et Ketchup Maison Optimise
Partager via

Ingrédients

Pour les brochettes :
Pour le ketchup :

La recette

  1. Suivez les étapes 2 à 6 pour préparer les brochettes
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Formez les brochettes en alternant nuggets, courgettes, oignon et/ou poivron.
  4. Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un mince filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez pour 10 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
  6. Dégustez avec le ketchup maison et accompagnez d'une salade verte. 
  7. Suivez les étapes 8 à 11 pour préparer le ketchup
  8. Réunissez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
  9. Laissez refroidir puis mixez au blender ou au robot pour obtenir une consistance lisse et homogène.
  10. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Si la préparation est un peu trop liquide, faites-la réduire sur feu doux pendant quelques minutes. Si elle est trop épaisse, rajoutez une cuillerée d'eau.
  11. Consommez avec les nuggets ou conservez au réfrigérateur. 
Autres idées recettes
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus