Brochettes Veggie et Ketchup Maison

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Brochettes Veggie Et Ketchup Maison Optimise
Partager via

Ingrédients

Pour les brochettes :
Pour le ketchup :

La recette

  1. Suivez les étapes 2 à 6 pour préparer les brochettes
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Formez les brochettes en alternant nuggets, courgettes, oignon et/ou poivron.
  4. Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un mince filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez pour 10 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
  6. Dégustez avec le ketchup maison et accompagnez d'une salade verte. 
  7. Suivez les étapes 8 à 11 pour préparer le ketchup
  8. Réunissez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
  9. Laissez refroidir puis mixez au blender ou au robot pour obtenir une consistance lisse et homogène.
  10. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Si la préparation est un peu trop liquide, faites-la réduire sur feu doux pendant quelques minutes. Si elle est trop épaisse, rajoutez une cuillerée d'eau.
  11. Consommez avec les nuggets ou conservez au réfrigérateur. 
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus