Brochettes Veggie et Ketchup Maison

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Brochettes Veggie Et Ketchup Maison Optimise
Partager via

Ingrédients

Pour les brochettes :
Pour le ketchup :

La recette

  1. Suivez les étapes 2 à 6 pour préparer les brochettes
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Formez les brochettes en alternant nuggets, courgettes, oignon et/ou poivron.
  4. Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un mince filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez pour 10 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.
  6. Dégustez avec le ketchup maison et accompagnez d'une salade verte. 
  7. Suivez les étapes 8 à 11 pour préparer le ketchup
  8. Réunissez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
  9. Laissez refroidir puis mixez au blender ou au robot pour obtenir une consistance lisse et homogène.
  10. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Si la préparation est un peu trop liquide, faites-la réduire sur feu doux pendant quelques minutes. Si elle est trop épaisse, rajoutez une cuillerée d'eau.
  11. Consommez avec les nuggets ou conservez au réfrigérateur. 
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus