Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Petites courges à la farce végétale

Petites courges à la farce végétale

Recette Veggie Petites courges à la farce végétale
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait

Les ingrédients

 

  • Pour la décoration :
  • persil frais émincé
  • graines de courge toastées

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 200°C.
  • 2. Coupez le chapeau des courges et évidez la partie centrale contenant  les graines.
  • 3. Dans un saladier, mélangez la farce aux légumes, le quinoa et le soja cuisine. Salez légèrement si nécessaire.
  • 4. Remplissez les courges avec cette préparation.  Refermez à l'aide des chapeaux et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
  • 5. Déposez les courges farcies sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 30-40 minutes. Testez la cuisson en insérant la pointe d'un couteau à travers une courge.
  • 6. Servez les mini courges farcies décorées de persil et de quelques graines de courge toastées.

Vos commentaires