AccueilLes bonnes recettesVeggiePetites courges à la farce végétale
Recette Veggie Petites courges à la farce végétale Recette Veggie Petites courges à la farce végétale
AccueilLes bonnes recettesVeggiePetites courges à la farce végétale

Petites courges à la farce végétale

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

 

  • Pour la décoration :
  • persil frais émincé
  • graines de courge toastées

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 200°C.
  • 2. Coupez le chapeau des courges et évidez la partie centrale contenant  les graines.
  • 3. Dans un saladier, mélangez la farce aux légumes, le quinoa et le soja cuisine. Salez légèrement si nécessaire.
  • 4. Remplissez les courges avec cette préparation.  Refermez à l'aide des chapeaux et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
  • 5. Déposez les courges farcies sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 30-40 minutes. Testez la cuisson en insérant la pointe d'un couteau à travers une courge.
  • 6. Servez les mini courges farcies décorées de persil et de quelques graines de courge toastées.

Acheter des produits pour cette recette

Farce aux Légumes Bio Farce aux Légumes Bio Voir le produit
Soja Cuisine Semi-Epais Bio Soja Cuisine Semi-Epais Bio Voir le produit
Duo de Quinoa blond et rouge bio Duo de Quinoa blond et rouge bio Voir le produit
Farce aux Légumes Bio Farce aux Légumes Bio Voir le produit
Soja Cuisine Semi-Epais Bio Soja Cuisine Semi-Epais Bio Voir le produit
Duo de Quinoa blond et rouge bio Duo de Quinoa blond et rouge bio Voir le produit