Mini Blinis à l’Houmous de Potiron

- de 15 min
Débutant
Partager via
4 MiniBlinisHoumousPotiron
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mixez l'ensemble des ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une consistance bien lisse en rajoutant si besoin un peu d'eau.
  2. Goûtez et ajustez la quantité de sel et de jus de citron selon votre goût.
  3. Servez sur des mini blinis ou des mini toasts légèrement réchauffés, saupoudrez du mélange d'épices et de persil bien frais.
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus