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Pumpkin latte

Recette Pour la pause ou le gouter Pumpkin latte
  • 1 personnes
  • 15 minutes
  • Débutant
  • Sans lait

Les ingrédients

  • Pour le latte :
  • 5 cuillère à soupe de purée de courge musquée
  • 1 cuillère à café de purée de noisettes
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de quatre épices
  • 1 cuillère à café de sucre blond
  • 15 cl d'avoine calcium bio

 

La préparation

  • 1. Préparer votre chantilly de coco, pour se faire il faut avoir réservé la brique de lait de coco une nuit au frigo.
  • 2. Le lendemain récupérer la partie solide dans la brique et réserver la partie liquide pour une autre préparation.
  • 3. Ajoutez le sucre vanillé à la coco solide et fouettez à l’aide d’un batteur électrique, vous allez obtenir une crème chantilly onctueuse. Réserver au frigo.
  • 4. Pour la purée de courge musquée : Faire cuire une courge musquée coupée en dés à la vapeur 25 à 30 min et la réduire en purée.
  • 5. Passer au blender : La purée de courge musquée chaude, la purée de noisettes, l’extrait de vanille, les épices le sucre et terminez par le lait d’avoine que vous aurez préalablement fait chauffé à feu doux à la casserole. Mixez le tout, versez dans une tasse.
  • 6. Recouvrez de chantilly coco, et plantez une paille !

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