Recette Pour la pause ou le gouter Pumpkin latte Recette Pour la pause ou le gouter Pumpkin latte

Pumpkin latte

1personne

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • Pour le latte :
  • 5 cuillère à soupe de purée de courge musquée
  • 1 cuillère à café de purée de noisettes
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de quatre épices
  • 1 cuillère à café de sucre blond
  • 15 cl d'avoine calcium bio

 

La préparation

  • 1. Préparer votre chantilly de coco, pour se faire il faut avoir réservé la brique de lait de coco une nuit au frigo.
  • 2. Le lendemain récupérer la partie solide dans la brique et réserver la partie liquide pour une autre préparation.
  • 3. Ajoutez le sucre vanillé à la coco solide et fouettez à l’aide d’un batteur électrique, vous allez obtenir une crème chantilly onctueuse. Réserver au frigo.
  • 4. Pour la purée de courge musquée : Faire cuire une courge musquée coupée en dés à la vapeur 25 à 30 min et la réduire en purée.
  • 5. Passer au blender : La purée de courge musquée chaude, la purée de noisettes, l’extrait de vanille, les épices le sucre et terminez par le lait d’avoine que vous aurez préalablement fait chauffé à feu doux à la casserole. Mixez le tout, versez dans une tasse.
  • 6. Recouvrez de chantilly coco, et plantez une paille !

Acheter des produits pour cette recette

Avoine calcium Bio Avoine calcium Bio Voir le produit
Lait de Coco Fluide Bio Lait de Coco Fluide Bio Voir le produit
Avoine calcium Bio Avoine calcium Bio Voir le produit
Lait de Coco Fluide Bio Lait de Coco Fluide Bio Voir le produit