AccueilLes bonnes recettesSans glutenSablés de pain d’épices Sans Gluten
Recette Sans gluten Sablés de pain d’épices Sans Gluten Recette Sans gluten Sablés de pain d’épices Sans Gluten
AccueilLes bonnes recettesSans glutenSablés de pain d’épices Sans Gluten

Sablés de pain d’épices Sans Gluten

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 175°C.
  • 2. Mélangez la farine avec le mélange pain d’épices, le sucre roux et la pincée de sel.
  • 3. Faites un puit au centre puis versez l’huile d’olive en filet. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
  • 4. Farinez un plan de travail, travaillez la pâte avec les mains jusqu’à former une boule.
  • 5. Etalez la pâte sur un demi cm d’épaisseur puis détaillez des sapins, des étoiles avec la pâte.
  • 6. Déposez sur une plaque tapissée d’un papier cuisson puis enfournez pour 10 à 12 minutes selon votre four.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit