Bundt cake aux épices

15 à 30 min
Débutant
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Photo Bundt
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Ingrédients

Bundt cake
Glaçage

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
  3. Ajoutez le lait d’amande. Réservez.
  4. Dans un récipient, mélangez les 180g de farine avec la levure, la cannelle et le sel.
  5. Fouettez les œufs avec le sucre ou le sirop d’agave 2 à 3 minutes.
  6. Incorporez le mélange sec, ainsi que la préparation à base de beurre
  7. Versez dans un moule à bundt cake préalablement beurré et fariné.
  8. Faites cuire la préparation dans le four pendant 40 minutes
  9. En attendant, préparez le glaçage en mélangeant sucre glace et le lait de coco.
  10. Laissez refroidir le bundt cake 10 minutes avant de le démouler.
  11. Versez le glaçage sur le gâteau tiède.
  12. Décorez selon vos gouts
  13. Dégustez froid
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