Pain Sans Gluten

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PAIN SANS GLUTEN
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Ingrédients

La recette

  1. Versez la levure boulangère dans un bol et versez un peu d’eau tiède.
  2. Laissez mousser 5 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez le mix de farines avec le sel et les graines de lin broyées.
  4. Petit à petit ajoutez l’eau tiède et l’huile d’olive tout en mélangeant pendant 5 à 10 min. 
  5. Versez le vinaigre de cidre puis le mélange eau tiède levure.
  6. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement huilé et fariné puis laissez-la pousser entre 1h30 et 3h dans un endroit humide et chaud.
  7. Il est important de faire pousser la pâte dans un moule qui servira par la suite à la cuisson.
  8. La pâte à pain sans gluten n’a besoin que d’une pousse.
  9. Préchauffez le four à 200°C.
  10. Versez les graines de sésame sur le dessus de la pâte puis enfournez pour 30 à 35 minutes.
  11. Une fois cuit, démoulez le pain puis laissez-le refroidir sur une grille.
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