AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisTarte amande chocolat aux framboises
Recette En famille ou entre amis Tarte amande chocolat aux framboises Recette En famille ou entre amis Tarte amande chocolat aux framboises
AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisTarte amande chocolat aux framboises

Tarte amande chocolat aux framboises

en fine gelée d'agar-agar

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Verser la boisson amande chocolat dans une casserole avec l'agar-agar et portez à ébullition pendant 2 min.
  • 2. Hors du feu, incorporer l'amande à tartiner et mélanger au fouet à main. Laisser tiédir.
  • 3. Pendant ce temps, hacher les biscuits sur une planche à l'aide d'un couteau et les répartir dans un moule à tarte. Les tasser avec la main comme pour former un fond de tarte.
  • 4. Verser délicatement dessus la boisson amande chocolat et parsemer les framboises.
  • 5. Filmer et réservez 1 heure au réfrigérateur.
  • 6. Au moment de déguster, faire fondre dans une casserole, à feu très doux, le chocolat noir avec un filet de boisson amande chocolat de façon à obtenir un coulis à verser délicatement sur la tarte.

Acheter des produits pour cette recette

Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Fourrés aux Framboises Bio Fourrés aux Framboises Bio Voir le produit
Lait d'Amande Chocolat Bio Lait d'Amande Chocolat Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Fourrés aux Framboises Bio Fourrés aux Framboises Bio Voir le produit
Lait d'Amande Chocolat Bio Lait d'Amande Chocolat Bio Voir le produit