Fondant chocolat-amande au Tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Fondant Chocolat Amande Au Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre 100 gr de chocolat dessert avec 150 ml de crème amande cuisine.
  2. Hors du feu, incorporez 2 jaunes d'œuf, 1 cuillère à soupe d'amande à tartiner et 200 gr de tofu émietté.
  3. Mélangez bien et ajoutez les blancs battus en neige.
  4. Faites cuire pendant 10 min à 170 degrés.
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus