Fondant chocolat-amande au Tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Fondant Chocolat Amande Au Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre 100 gr de chocolat dessert avec 150 ml de crème amande cuisine.
  2. Hors du feu, incorporez 2 jaunes d'œuf, 1 cuillère à soupe d'amande à tartiner et 200 gr de tofu émietté.
  3. Mélangez bien et ajoutez les blancs battus en neige.
  4. Faites cuire pendant 10 min à 170 degrés.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus