Fondant chocolat-amande au Tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Fondant Chocolat Amande Au Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre 100 gr de chocolat dessert avec 150 ml de crème amande cuisine.
  2. Hors du feu, incorporez 2 jaunes d'œuf, 1 cuillère à soupe d'amande à tartiner et 200 gr de tofu émietté.
  3. Mélangez bien et ajoutez les blancs battus en neige.
  4. Faites cuire pendant 10 min à 170 degrés.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus