Recette Sans lait Truffes au chocolat Recette Sans lait Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

à la tartinade d'amande

6personnes

25 minutes

Débutant

Les ingrédients

Pour une vingtaine de petites truffes

  • 100 g de porridge Bjorg
  • 1 pincée de sel
  • Une dizaine de dattes Medjool moelleuses dénoyautées
  • 120 ml d'amande à tartiner Bjorg
  • 2 c. à soupe de cacao non sucré
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

 

  • Pour la décoration :
  • cacao non sucré

La préparation

  • 1. Mixez le porridge dans un robot pour obtenir une poudre fine.
  • 2. Ajoutez les dates, la tartinade, le cacao et l'extrait de vanille.
  • 3. Mixez à nouveau jusqu'à ce que les ingrédients forment une pâte homogène.
  • 4. Rajoutez une ou deux dattes supplémentaires  si le mélange est trop sec.
  • 5. Prélevez de petites quantité de pâte et formez de petites boules.
  • 6. Préparez une assiette avec du cacao et enrobez-y les truffes une par une.
  • 7. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.

Acheter des produits pour cette recette

Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Porridge 3 céréales Bio Porridge 3 céréales Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Porridge 3 céréales Bio Porridge 3 céréales Bio Voir le produit

Information Covid 19

Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la diffusion du Covid 19 et compte tenu de notre activité, nos équipes sont mobilisées pour assurer la production et l’acheminement de nos produits vers les points de vente.

Le traitement des demandes d’information ou réclamations pourrait en être impacté, nous vous remercions de votre compréhension.