Cookies sans cuisson chocolat et cranberries

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cookies Carre
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans votre robot blender : réduisez en poudre fine les amandes.
  2. A la main ou au robot, ajoutez aux amandes le reste des ingrédients et mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte compacte.
  3. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez ajouter un peu d’eau pour mouiller la pâte et la rendre plus collante.
  4. Vous pouvez aussi ajouter des pépites de chocolat si vous le désirez.
  5. La pâte à cookies est prête ! Farinez vos mains et formez des boules de pâte qu’il vous faudra ensuite aplatir afin que vos biscuits crus ressemblent à de vrais cookies.
  6. Décorez avec quelques cranberries (ou baies de goji) et laissez durcir une vingtaine de minutes au frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus