Cookies sans cuisson chocolat et cranberries

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cookies Carre
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans votre robot blender : réduisez en poudre fine les amandes.
  2. A la main ou au robot, ajoutez aux amandes le reste des ingrédients et mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte compacte.
  3. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez ajouter un peu d’eau pour mouiller la pâte et la rendre plus collante.
  4. Vous pouvez aussi ajouter des pépites de chocolat si vous le désirez.
  5. La pâte à cookies est prête ! Farinez vos mains et formez des boules de pâte qu’il vous faudra ensuite aplatir afin que vos biscuits crus ressemblent à de vrais cookies.
  6. Décorez avec quelques cranberries (ou baies de goji) et laissez durcir une vingtaine de minutes au frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Clafoutis aux tomates cerises

Lire plus