Recette Sur le pouce Verrine fraisi-craquante Recette Sur le pouce Verrine fraisi-craquante

Verrine fraisi-craquante

4personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Ecraser et émietter les sablés, puis les déposer au fond de 4 verrines.
  • 2. Laver, équeutter et couper en 4 les fraises. Les mélanger au fromage blanc préalablement sucré. Déposer ce mélange sur les biscuits dans les verrines.
  • 3. Saupoudrer de cacao. Pour décorer, déposer par-dessus les morceaux de fraises et une ou deux feuilles de menthe par verrine. Mettre au réfrigérateur environ 1 heure, servir frais.

Acheter des produits pour cette recette

Le Sablé bio Le Sablé bio Voir le produit
Sarrasin et Graines de Lin Bio Sarrasin et Graines de Lin Bio Voir le produit
Le Sablé bio Le Sablé bio Voir le produit
Sarrasin et Graines de Lin Bio Sarrasin et Graines de Lin Bio Voir le produit