Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Pelez les poires, coupez-les en petits morceaux et citronnez-les légèrement.
  2. Séparez les jaunes des blancs.
  3. Mélangez les jaunes au fouet à main avec la crème de châtaigne en ajoutant la purée de noisette, le yaourt et la cannelle.
  4. Battez les blancs en neige et incorporez-les.
  5. Dans chaque verrine, émiettez un biscuit.
  6. Répartissez les poires et la moitié du mélange noisette/châtaigne sur les poires.
  7. Emiettez un deuxième biscuit.
  8. Recouvrez du reste de crème.
  9. Filmez et réservez au frais au moins 2 heures.
  10. Au moment de déguster, saupoudrez de cacao.
Autres idées recettes
verrine banane fruits noisettes
Dessert

Verrine avoine, fruits et noisettes

Lire plus
Verrine Choco Banane Test
Dessert

Verrine chocolat banane sans lait

Lire plus