Burger veggie

- de 15 min
Débutant
Partager via
Burger Veggie
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites cuire l'oignon à la poêle sur feu doux dans un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio pendant 5 minutes où jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réservez. 
  2. Faites griller les galettes céréales & légumes du soleil bio à la poêle sur les deux côtés. 
  3. Tartinez les moitiés de pain de ketchup ou de la sauce de votre choix. 
  4. Assemblez en alternant une couche d'oignon rouge, la galette, le fromage végan et une seconde couche d'oignons. Recouvrez avec le pain et faites réchauffer pendant 5 minutes au four. 
Autres idées recettes

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Gateaudecrepe
Dessert

Gâteau de crêpes sans oeufs

Lire plus
Galette De Mai S Et Terrine Forestie Re Aux Champignons De Paris Et Truffe Frai Che
Apéritif

Galette de maïs et terrine forestière Sans Gluten

Lire plus