Burger veggie

- de 15 min
Débutant
Partager via
Burger Veggie
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites cuire l'oignon à la poêle sur feu doux dans un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio pendant 5 minutes où jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réservez. 
  2. Faites griller les galettes céréales & légumes du soleil bio à la poêle sur les deux côtés. 
  3. Tartinez les moitiés de pain de ketchup ou de la sauce de votre choix. 
  4. Assemblez en alternant une couche d'oignon rouge, la galette, le fromage végan et une seconde couche d'oignons. Recouvrez avec le pain et faites réchauffer pendant 5 minutes au four. 
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus