Burger veggie

- de 15 min
Débutant
Partager via
Burger Veggie
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites cuire l'oignon à la poêle sur feu doux dans un filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio pendant 5 minutes où jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réservez. 
  2. Faites griller les galettes céréales & légumes du soleil bio à la poêle sur les deux côtés. 
  3. Tartinez les moitiés de pain de ketchup ou de la sauce de votre choix. 
  4. Assemblez en alternant une couche d'oignon rouge, la galette, le fromage végan et une seconde couche d'oignons. Recouvrez avec le pain et faites réchauffer pendant 5 minutes au four. 
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus