Brookies

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate, la vanille, le sel et les cranberries dans un premier saladier. (gardez quelques morceaux de cranberries pour en ajouter sur le dessus des biscuits avant d’enfourner).
  3. Mélangez le lait végétal, l’huile et la purée de noisette dans un second.
  4. Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs tout en remuant. Cela va devenir plus difficile au bout d’un moment évidemment, mettez-y les mains si besoin. Vous devez avoir une pâte facilement manipulable.
  5. Réalisez des boules de pâtes, roulez-les dans la noix de coco et placez-les en quinconce sur une place de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez à four chaud 10 à 15 minutes à 180°C.
  6. Vos cookies doivent être encore mous à la sortie, laissez-les refroidir quelques minutes sur la plaque, puis placez-les sur une grille jusqu’à complet refroidissement.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus