Quinoa Sauté au Chou Kale

- de 15 min
Débutant
Partager via
Quinoa Saute Kale
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Lavez le kale et égouttez-le soigneusement
  2. Ôtez les tiges et émincez les feuilles en très fines lanières
  3. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen
  4. Faites revenir l'ail une dizaine de secondes et ajoutez les lanières de chou kale
  5. Faites sauter pendant environ 1 minute jusqu'à ce que les feuilles soient tendres
  6. Ajoutez le jus de citron et le contenu du sachet de quinoa
  7. Mélangez continuellement jusqu'à ce que le quinoa soit incorporé de façon homogène au kale
  8. Appuyez à l'aide du dos d'une cuillère en bois pour bien séparer les grains de quinoa
  9. Ôtez du feu dès que le quinoa est réchauffé
  10. Ajoutez l'oignon rouge, le zeste de citron, le sel,  le poivre et les graines de sésame
  11. Donnez un dernier tour de cuillère et servez sans attendre
Autres idées recettes
Delice Du Perou Au Quinoa Pommes
Déjeuner

Délice du Pérou au quinoa

Lire plus
Buddha Bowl aux 2 quinoas
Déjeuner

Buddha bowl aux 2 quinoas

Lire plus
Muesli Sale Tofu Carottes Kale
Déjeuner

Muesli salé Tofu Carottes Kale

Lire plus