Cake citron-miel au tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cake Citron Miel Au Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux versez 150 gr de farine d'épeautre, 1/4 de c. a café de bicarbonate, 1/2 c. a café de vanille en poudre.
  2. Ajoutez 2 jaunes d'œufs, 100 gr de miel, le jus de citron de sicile bio, 2 c. à soupe d'huile olive Bjorg et 50 ml de lait d'épeautre.
  3. Emiettez dans la pâte 200 gr de tofu et mélangez. Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement.
  4. Versez dans un moule à cake et faites cuire la préparation pendant 45 mn a 150 degrés.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus