Cake citron-miel au tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cake Citron Miel Au Tofu
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux versez 150 gr de farine d'épeautre, 1/4 de c. a café de bicarbonate, 1/2 c. a café de vanille en poudre.
  2. Ajoutez 2 jaunes d'œufs, 100 gr de miel, le jus de citron de sicile bio, 2 c. à soupe d'huile olive Bjorg et 50 ml de lait d'épeautre.
  3. Emiettez dans la pâte 200 gr de tofu et mélangez. Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement.
  4. Versez dans un moule à cake et faites cuire la préparation pendant 45 mn a 150 degrés.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus