Cake moelleux poires, chocolat, amande

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Cakemoelleux
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6/7).
  2. Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez l’amande à tartiner. Mélangez à nouveau.
  3. Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant. Délayez avec le lait d’amande et ajoutez la levure.
  4. Epluchez et coupez vos poires en petits morceaux. Ajoutez les au mélange, ainsi que les pépites de chocolat.
  5. Répartissez le mélange dans des moules à cake ou à défaut dans des moules à muffin.
  6. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Plantez un couteau, la lame doit ressortir sèche et les cakes doivent être dorés.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus