Cake moelleux poires, chocolat, amande

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Cakemoelleux
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6/7).
  2. Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez l’amande à tartiner. Mélangez à nouveau.
  3. Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant. Délayez avec le lait d’amande et ajoutez la levure.
  4. Epluchez et coupez vos poires en petits morceaux. Ajoutez les au mélange, ainsi que les pépites de chocolat.
  5. Répartissez le mélange dans des moules à cake ou à défaut dans des moules à muffin.
  6. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Plantez un couteau, la lame doit ressortir sèche et les cakes doivent être dorés.
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus