Cake moelleux poires, chocolat, amande

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Cakemoelleux
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6/7).
  2. Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez l’amande à tartiner. Mélangez à nouveau.
  3. Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant. Délayez avec le lait d’amande et ajoutez la levure.
  4. Epluchez et coupez vos poires en petits morceaux. Ajoutez les au mélange, ainsi que les pépites de chocolat.
  5. Répartissez le mélange dans des moules à cake ou à défaut dans des moules à muffin.
  6. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Plantez un couteau, la lame doit ressortir sèche et les cakes doivent être dorés.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus