Paëlla veggie

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
Pae Lla
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Émincez les poivrons
  2. Épluchez et écrasez les tomates
  3. Pelez et émincez les oignons et l’ail
  4. Dans une grande poêle huilée, faites dorer à feu vif les boulettes veggie (à acheter où à faire soi-même !)
  5. Incorporez les oignons puis remuez
  6. Ajoutez les tomates, l’ail et une bonne pincée de safran, de sel et de poivre sans arrêter de mélanger
  7. Laissez mijoter sur feu doux 5 minutes environ en continuant de remuer puis versez-y le riz et le bouillon
  8. Laissez cuire le tout pendant 30 à 35 minutes avant de servir (pas besoin d'accompagnement, ce plat principal se suffit à lui-même !)
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus