Paëlla veggie

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
Pae Lla
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Émincez les poivrons
  2. Épluchez et écrasez les tomates
  3. Pelez et émincez les oignons et l’ail
  4. Dans une grande poêle huilée, faites dorer à feu vif les boulettes veggie (à acheter où à faire soi-même !)
  5. Incorporez les oignons puis remuez
  6. Ajoutez les tomates, l’ail et une bonne pincée de safran, de sel et de poivre sans arrêter de mélanger
  7. Laissez mijoter sur feu doux 5 minutes environ en continuant de remuer puis versez-y le riz et le bouillon
  8. Laissez cuire le tout pendant 30 à 35 minutes avant de servir (pas besoin d'accompagnement, ce plat principal se suffit à lui-même !)
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus