Kebab veggie

45 min à 1h
Débutant
Partager via
Kebab veggie
Partager via

Ingrédients

Pour le kebab :

La recette

  1. Découper l’aubergine et le concombre en demi-rondelles.
  2. Découper les poivrons multicolores en morceaux.
  3. Faire poêler les aubergines et les poivrons avec un filet d’huile d’olive pendant une vingtaine de minutes.
  4. Pendant ce temps, réaliser la sauce, mélanger le yaourt à la grecque avec la moitié de la coriandre ciselée, et la gousse d’ail hachée, réserver au frais.
  5. Découper les oignons rouges en lamelles. Émietter la féta.
  6. Ciseler finement la coriandre.
  7. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude, ajouter les émincés veggie Bjorg et laisser cuire 5 minutes.
  8. Faire chauffer rapidement les pains à kebab dans un four chaud.
  9. Procéder à l’assemblage des kebabs, commencer par tartiner le pain de sauce , ajouter les légumes rissolés, ajouter les émincés Bjorg, quelques morceaux de concombre, quelques lamelles d’oignons rouges, un peu de féta. Ajouter un filet de sauce au yaourt et quelques feuilles de coriandre fraîche.
  10. Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à l’écrasé de tofu soyeux Bjorg et edamame, maïs grillé et feta
Apéritif

Tartines à l’écrasé de tofu soyeux Bjorg et edamame, maïs grillé et feta

Lire plus